Женщина

Чем лучше женщина живёт
Тем  меньше  кусается ,
Ведь она никогда не лжёт
Лишь немного притворяется .

Рассуждать о женщине глупо -
Это неизвестная планета ,
Для мужчины она — чудо
А самой себе — инкогнито .

Украшение нашей жизни
Всеобщая радость , мечта ,
Не строит она иллюзий
Практична , уверенна всегда .

Пусть творит , чудит , созидает
Развлекается и рожает ,
Она делает то , что знает
И жизнь на земле продолжает .

Столько эпитетов и сравнений
Не высказаны никому ,
Миллиарды прекрасных мнений
Воспевают её красоту ..,

     18 февраля 2019 г.


Рецензии