Польза..?

Сон мне явью сердце гложет
Мысли мрачные теребя ,
Повториться же не может
Дважды трудная стезя .

Раз за разом неотступно
Даже полвека спустя ,
Снится молодости глупость
Не желает отпускать .

Хоть и неприятна она
Как-то ей благодарен ,
Ежовы рукавицы сполна
Иногда полезное дарят ..,

Может практику эту позволить
Применительно ко всем ,
Подержать немного в неволе
Чтобы ценили свободу и свет ..,

      18 февраля 2019 г.


Рецензии