Возвращалась весна!!!

За окном утром ранним просыпалась Весна!
Вся сияя от счастья расцветала она.
Не заметить такую невозможно,нельзя!
Так ручьем прозвенела возбуждённо земля.

Она первая в мире ощутила тепло!
Своим видом весенним "прошептав"- повезло!
Что такая красотка,пробудившись от сна,
Своей нежностью дочки отогрела меня.

Люди!Слышите это!Отступила зима!!!
За окном утром ранним возвращалась Весна!
Возвращалась любовью!В серость зимнего дня.
Отогрев наши чувства. И тебя,и меня.


Рецензии