***

Круговороты колеса вселенной ,перерождений спицы установлены судьбой!
Душа зовёт к любви нетленной ,а тело околдовано иллюзией ,мечтой!
Познать покой,что шепчут камни ,стать океаном в лучике зори!
Остановить бурлящий водопад из мыслей ,открыть в нирвану окон ставни и окунись в мелодию симфоний тишины!


Рецензии