В веригах Огненных

В  веригах  Огненных
Ступает  по земле 
Дух  Господен,
Неся  освобожденье  людям  и  природе,
Взывая  к  Красоте,  простору
И  свободе,
Неся  освобожденье
Людям  и  Земле;
Шагает  Дух  по Огненной  Земле.


Рецензии