Акростих тоскует скрипка о любви

    МОЙ АКРОСТИХ


Тоскует скрипка о любви



 Тоска ее -увы-безмерна

О той,что так была близка

С которой жизнь была счастливой

Которая-Душой была

У ней мое осталось Сердце

Ее хранить я буду вечно

Так -знать назначила Судьба


С тоскою -я-и -без тебя

Как мне снести такую мУку

Развеять в мыслях образ твой

И позабыть  всю эту скуку

Потом забыть и образ твой

Как мне не думать о тебе

А ты живешь-живешь во мне


О, эта музыка тоски.


Любовь  - уйди, прошу - уйди

Юродство счастья - унеси

Благослови тебя Господь

В мечтах моих –ты -скрипка-ночь

И  день ты мой, и мой ты свет, и счастие на много лет.


Рецензии