Радостно жить, пока пузо щекочется

Нудный других обвиняет в занудстве.
Лживый других уличает во лжи.
В трусости трус, безумный в безумстве.
И только ёжик довольный бежит.

Ёжик бежит по полям, по канавам -
Мимо снующих в потёмках врагов.
В чём же секрет его лёгкого нрава?-
Травка щекочет пузо его.

Ножки бегут, сердце колотится.
Радостно жить, пока пузо щекочется!


Рецензии