Непогода

            Дождь переходит в ливень
            Бьет по крыше
            И так спокойно на душе,
            Что ты не мокрая, как мышка
            Бежать не нужно по воде.
            Сидишь ты тихо у окошка,
            И наблюдаешь как он льет,
            Как пузырятся дико лужи
            И собираются ручьем.
            Грохочет гром
            В полете молнии,
            И ветер закружит листвой.
            А ты сидишь,сидишь спокойно.
            Ты дома,остальное нипочем.


Рецензии