Однажды летом на реке

Однажды летом на реке,
Я вдруг увидел чудо,
Оно плескалось вдалеке,
Наполнив смехом утро.
Огонь до пояса волос,
Почти нагое тело,
Пустили разум под откос,
Улыбка завершила дело.
Мне тихо молвила она,
Любовью я гублю мужчин,
Моя душа, реки волна,
Я родом из её пучин...
Русалок видел я не раз,
Особенно в деревне летом,
Летая с ними в небесах,
Я потихоньку стал поэтом!


Рецензии