звери не живут в квартирах

звери не живут в квартирах долго, умирая, день за днем,
думаете, что приручили волка, знай же человек играешь, ты с огнем.
звери убивают быстро очень, сожаления не зачем искать,
поцелуи могут стать посмертны, нас убийц, увы не приласкать.
кровь слизнем лишь с почек языком, посмотрел и позабыл на вечно,
нечего дружить с зверьем..


Рецензии