листая старые тетради, ,,

в незапамятные времена ксп "восток"
объявип конкурс на тему детских страшилок
"маленький мальчик страной управлял"
я взял первое место и сейчас публикую
свой опус в память одного из организаторов
         
           гриши войнера

фантасмагорическая история некой страны
в5ти частях с прологом и эпилогом

          
   
          пролог


,,,богу пришлось начинать все с нуля
так появилась планета земля
через бессчетное множество дней
маленький маальчик родился на ней
мы то могли бы его и не знать
кабы не стал он страной управлять

       часть1 октябренок

мапенький мальчик страной управлял
рай для  народа создать возжелал
взялся уж было но только быстрей
создал народ для него мавзолей

        часть2 чиполино

маленький мальчик страной управлял
ген садовода в нем явно играл
мальчик учил приближенную рать:
нужно с размахом "копать"и"сажать"

          часть3 акселерат

маленький мальчик страной управлял
всяких послов атташе принимал
и удивлялись послы атташе:
маленький мальчик а лысый уже

           часть4 мальчик звезда

маленький мальчик страной управлял
глядя на небо порой размышлял
звезды прекрасны но только вполне
эти бы звезды смотрелись на мне

          часть5 мальчиш плохиш

маленький мальчик страной управлял
дядя заморский ему помогал
и результаты тандема видны
мальчик остался не стало страны

        эпилог

кто то и чем то еще управлял
как то какую то кнопку нажал
богу пришлось начинать все с нуля
так как на части распалась земля


















    


Рецензии