Кумиру юности

Нет следов
После волн
На песке.
Нет теней
В темноте
Без Луны.
Моё сердце
Не рвётся
В тоске.
Без тебя
Мои вещие
Сны.
Я тебя
Никогда
Не коснусь.
Ты меня
Никогда
Не найдёшь.
Передастся
Другим
Пусть
Этой призрачной
Страсти
Дрожь.
Мы с тобой
Из полярных
Миров,
Где прожили
До зрелых
Лет.
В твоих
Песнях
Немало
Слов
О той страсти,
Которой
Нет.
Ты любил?
Ты страдал
В душе?
А,быть может,
Выл на Луну?!

Но и это
Прошло
Уже.

Помолись
За свою
Жену.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.