Мои частушки

 МОИ ЧАСТУШКИ


СИТОМ ВОДУ ДОСТАВАЛА
БЫЛО ТРУДНО ПЕРВЫЙ РАЗ
А ПОТОМ,КАК НАЛОВЧИЛАСЬ
ВОДОПАД УЖЕ У НАС


У МЕНЯ МИЛЕНОК ЛЫСЫЙ
А  Я ТОКА РАДА
ЕСЛИ  ЗЕРКАЛО ЗАБУДУ:
В ЛЫСИНУ ГЛЯДЕТЬСЯ БУДУ


НА СТЕНЕ ВИСИТ  ПАЛЬТО
А ПОД НИМ ВИСИТ ТО ХТО???
ЭТО МОЙ МИЛЕНОК:
ПОСЛЕ ГРАММ  140....


НА СТЕНЕ ВИСИТ ПАЛЬТО
НА ПОЛУ БОТИНКИ
СЛАВА  БОГУ  ЧТО МИЛОЙ
СЕДДНЯ В ДОМ ПРИШЕЛ ТРЕЗВоЙ


СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД
ОЧЕНЬ РАД ВЕСЬ НАШ НАРОД:
ПЕРШИМ ПРАЗДНОВАТЬ ПОЧНЕМ
А ПОТОМ ГУЛЯТЬ ПОЙДЕМ


СКОРО ,СКОРО НОВЫЙ ГОД
А Я НЕ ГОТОВА:
ЖЕНИХИ  ЖДУТ У ВОРОТ
А МЕНЯ ЖДЕТ ВОВА


ПО МОРОЗУ БОСИКОМ
К МИЛОМУ ХОДИЛА
ЗНАЛА Б ШО ТАКОЙ МЕРЗЛЯ
ДОМА Б ПОСЭДИЛА


ГОВОРЯТ Я НЕ РЕВНИВА
ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ ЩЕ МЕНЯ:
МОЙ МИЛЕНОК БИГ ВИД МЭНЭ
ДО СОСЕДНЕГО СЕЛА


ГОВОРЯТ Я НЕ РЕВНИВА
ДУЖЕ ОШИБАЮТСЯ
МУЖЕНЕК  РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ
И ВСЮ ЖИЗНЬ ВОТ КАЕТСЯ


Рецензии