На новый круг по старой полосе

На новый круг по старой полосе бегут часы.
Сомнений нет, всё так как есть, весны не будет.
Нельзя за циферблат, не вырваться из полосы.
А значит утром снова звон часов меня разбудит.

И будет несколько секунд, пока я не пойму.
В секундах этих счастье и тепло заключено.
Как будто всё вокруг другое, всё ещё в дыму.
Я потянусь за телефоном... С добрым утром... Но...

И тут придёт всё... Неизбежно, словно водопадом.
Под хлынувшим потоком содрогнутся плечи.
Едва поймаю я картинку безнадёжным взглядом,
Всё есть, как есть и снова нас никто не лечит.


Рецензии