От отчего порога дорога...

От отчего порога
к горизонту
дорога тянется
причудливой змеёй,
и мы по ней идём,
сверяя жизнь по Солнцу,
которое всех рАвно любит,
мир не деля:
той человек идёт
или не тою колеёй.

Любовь - тепло,
что отдаём мы людям
(не каждому дано
такое волшебство).
Любовь - добро,
что было, есть и будет
в душе, что помнит
свет немеркнущий
 рожденья своего.

Любовь - не цепи,
не вериги.
Любовь - полёт,
свободный от оков.
Любовь - принятие других,
прощение грехов -
(кто проживает нынче жизнь
безгрешно?
Мир таков).
Любовь есть свет,
небесный свет Владыки.

2017 год


Рецензии