Песня о любви шутка

Из сердца вон и душу на замок,
Пора умнеть, тебе мой милый теска,
От старости уж сыпется песок.
А ты влюбился, вот еще загвоздка.

Остепенись и в паспорт загляни,
Тебе уж скоро семьдесят доходит,
Промчались золотые твои дни,
И жизнь твоя тихонечко уходит.

Говорят любви, все возрасты покорны,
Говорят, что Бог и есть любовь,
Если можно, по новой бы влюбится,
Я влюбился и в восемьдесят вновь.

Ведь любовь, такие это чувства,
Не расскажешь, их надо испытать,
Они, как эйфория высшего искусства,
До Бога, с ними можно до летать.

А я за стол, с бутылочкой присяду,
И вспомню все, ушедшие года,
И выпью за любовь, как за награду,
Которой, не вернуть уж не когда.

А на улице, метет, поземка,
Погода дрянь, что не говори,
И спою, я о любви, не громко,
Это все - таки проводы, любви.

Нет не обид, не грусти, не печали,
Любовь мы уничтожили с тобой,
Огромной силы, любовь была в начале,
Но с нею мы вели успешно бой.

Ура! Вот наконец мы победили,
Любовь растоптана, глупостью ума,
Любви года, как мираж проплыли,
Где свет любви был, там настала  тьма.

Как глупо, на свете, бывает,
Господь нам,дарует любовь,
А ум, с ней лишь, поиграет,
И с ней, распрощается вновь.

В этом есть, какая - то загадка,
Это, загадка, творца,
А есть ли, на это, разгадка,
Не знает не кто, до конца.


Рецензии
Бывает в жизни такое,
Любить никогда не поздно,
Лишь шаг от беды до покоя,
И путь вам укажут звезды.
С улыбкой, Валентина.

Леди Печалей   26.04.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,
Каждый в жизни любовь испытал,
Эта тема достойна внимания,
Я об ней постоянно писал.

Пусть любовь, живет вечно на свете,
И чтоб хватало ее на всех,
от любви, рождаются дети,
И счастливый, слышится смех.

Юрий Тузков   01.05.2019 07:57   Заявить о нарушении