Поцелуй сердец

Обжигающе тонут в устах
Губы, познавшие счастье,
С глазу на глаз и руки в руках,
Прогоним слепое несчастье!

Рассыплется волос на нежных плечах,
Коварную скуку сгоняя,
Отнимет потребность в ненужных словах,
Любить иль расстаться лишь сердце решает!

Губы сольются в единый узор,
Задержать заставляя дыханье,
До атома сузят наш кругозор,
Воцарить помогут молчанью!

К чему говорить, все ясно без слов,
Останется только биенье
Открытых для счастья и сказочных снов,
Сердец, позабывших сомненья!

Не в силах забыть притягательный блеск
В глаза, без сомненья, которых
Ищи-не ищи от земли до небес,
Не найти и на дальних просторах!

Приняв за наличье бессмертной души
Эмоции, чувства, волненье,
Ты эти секунды прожить не спеши,
Посылая подальше терпенье.

Безудержно верить в надежду,
Лишь взглядом любимой прожить,
Забыв обо всем и сбросив одежду,
Надеяться, верить, любить!


Рецензии