Внучкууу Мишуле

 МИШУЛЕ 1ГОД И 7 МЕСЯЦЕВ


СЕГОДНЯ-ПРАЗДНИК У МЕНЯ
ГОДСЕМНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕННЯ:):):)
УЖ ПОВЗРОСЛЕЛ НАВЕРНЯКА
И В ЭТОМ НЕТ СОМНЕНННЯЯЯ.
ВЕДЬ МАМА МНЕ УЖЕ ДАВНО
МЕТЕЛКУ ДОВЕРЯЕТ
ДА И С САВОЧКОМ Я ЗНАКОМ:
Я КРУТО ПОДМЕТАЮ.
А ПАПА МНЕ НОСКИ СТИРАТЬ
ДАВНО УЖ ДОВЕРЯЕТ:
СТОИТ И СМОТРИТ-КАК ТАЩУ
И -ПАРЫ ВСЕ СЧИТАЕТ:).
ЕЩЕ Я ЗНАЮ ГДЕ У НАС
НА КУХНЕ БЛЕНДЕР ЕСТЬ:
И,ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ МЕНЯ
СМОГУ ЕГО ПРИНеСТЬ:).
И РАЗЛИЧАЮ Я ЦВЕТА
И ПАЗЛ Я СОБЕРУ:
ЧИТАЕТ КНИЖКИ МАМА МНЕ
А Я-ПЕРЕСКАЖУ:).
Я НА КАРТИНКЕ ПОКАЖУ:
И ТРАКТОР И ПОЛЯ
И КУРОЧКУ НА НЕЙ НАЙДУ
КОРОВКУ ЗНАЮ Я.
ПОМОЩНИК ПАПИН Я ДАВНО:
Я ЗНАЮ,ЧТО КРОВАТЬ,
НЕ СМОГ БЫ ПАПА  БЕЗ МЕНЯ
ТАК БЫСТРЕНЬКО СОБРАТЬ.
ЕЩЕ ЛЮБЛЮ Я  ТАНЦЕВАТЬ:
КОГДА БЫЛ МАЛЫШОМ,
Я ТАНЦЕВАЛ  В КРОВАТКЕ ТОЙ
А НЫНЧЕ-ВСЕ СТОЙКОМ:)
Я РИТМЫ ЧУВСТВУЮ ВПОЛНЕ
ПОД МУЗЫКУ МОГУ:
Я ПОКРУЖИТЬСЯ -РУЧКИ ВВЕРХ
КРАСИВО Я ДЕРЖУ.
УЖЕ ИГРАЮ В ПРЯТКИ Я:
ДА ТАК,ЧТО НЕ НАЙТИ:
МЕНЯ ПОД СУШКОЙ ИЛЬ СТОЛОМ
КОГДА НЕ МНЕ ВЕСТИ :)
СЕГОДНЯ ГОД И СЕМЬ УЖООО
МНЕ  СТУКНУЛО С УТРА
КОГДА В ПОБЕДНЫЙ МАЙСКИЙ ДЕНЬ
МАМУЛЯ РОДИЛА:
МЕНЯ-МИШУЛЯ-Я
И ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ Я СПЕШУ
С МОИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ:
СПАСИБО-Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
ПОДАРОЧКИ ПОТОМ:)
ПОТОМ ПРИМУ ПОДАРКИ Я
ВЕДЬ ЗНАЮ  ЧТО УЖЕ
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ИХ МНЕ
ЦЕЛУЮ: ВАШ-МИШе


Рецензии