Кругом сплошная полоса

По обе стороны дороги,
стоят дремучие леса.
Сосна и ели там высоки,
кругом сплошная полоса.

По лесу бродит зверь ужасный,
злой волк и хитрая лиса.
Медведь-бродяга очень страшный,
кругом сплошная полоса.

Там сосны словно великаны,
аж подпирают небеса.
везде медвежьи капканы,
кругом сплошная полоса.

Дремучий лес зовёт и манит,
в нем происходят чудеса.
В лесу зверьё лишь атаманит,
кругом сплошная полоса.
     14.04.2019.


Рецензии