Потерян тот взгляд

Потерян тот взгляд ,что так сильно пылал,
Теперь в глазах только боль ,что раньше я не видал.
Ты смотрела влюблённо ,как ребёнок на мать,
Но теперь пустота и хороших слов мне не можешь сказать.

Я все бы отдал ,чтобы вернуть эти дни,
Когда горела душа и улыбка сверкала.
Но погрязли мы в ссорах и необоснованной
лжи,
Стала ты холодна, а раньше ты ведь витала ...

В моих мыслях ,в этой любви,
Про все вокруг словно ты забывала.
Для тебя это были будто бы сны,
Но увы, это всё потеряла.

Потерян тот взгляд, что так сильно пылал,
Может быть он вернётся ,не знаю ,со мной ли.
И взглянешь ты снова, со светом в глазах,
Так ярко, как ребёнок, без боли.

05.10.2018


Рецензии