Заслуженная награда

Пошла я как-то раз искать Тортиллу
(ну, тётушку в семействе черепах),
а угодила в гости к крокодилу,
(о, этой пасти помню я размах!).

Сражались мы за драгоценный Ключик,
что у Тортиллы старой был в зубах:
кто победит? тот, кто быстрее вздрючит,
и я ногой ему влупила в пах!

От боли взвыл зелёный "авокадо"
и из пруда заковылял к земле,
вот так ему, зубатому и надо!
Так выпала награда доброй мне).

2019  И-Ф-М


*ДРЮ;ЧИТЬ, дрючу, дрючишь, несовер., кого-что (прост.). Бить, воздействовать на кого-нибудь строгостью и побоями.
*Авокадо часто называют Аллигаторовой грушей)


Рецензии
здравствуй Ирочка Ой, озорное настроение стиха. Очень здорово.
http://www.stihi.ru/2019/04/19/4194

Наталья Мурадова   19.04.2019 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька)

Ириана Лавстори   20.04.2019 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.