Мы для друг друга стали, чужими людьми

Чего не было у меня,я не мог тебе дать
Я закрытыми глазами сам от себя убегал.
Не   сбывшиеся  мечты   глупа   собирать
Я много чистых страниц,из жизни пролистал.

  Припев.Мы для друг друга стали  , чужими  людьми
         Что нашли потеряли, потопили свои же корабли.
         В неба   отпустили  мысли   отдали     мечты
         Сердца     свои  оставили ,   без      любви.

Пистолет заряжен  можно стрелять
В своё отражение  кривых   зеркал.
Продолжать    роль    свою  играть
Оказывается я ничего,о тебе не знал.

  Припев.Мы для друг  друга  стали , чужими  людьми
         Что нашли потеряли ,потопили свои же корабли.
         В   неба  отпустили  мысли   отдали   мечты
         Сердца     свои   оставили , без     любви.

Трудно построить  легко  поломать
Я не на  шол то что,в тебе и скал.
Я не умел   своего  времени  ждать
Всё что было между нами,я по терял.

  Припев.Мы для друг  друга стали  ,чужими   людьми
         Что нашли потеряли,потопили свои же корабли.
          В  неба  отпустили  мысли   отдали   мечты
          Сердца    свои   оставили  ,без      любви.


Рецензии