Зависла

Я зависла на нем, я поймана!
И усилий моих не достаточно,
Чтобы крылья достать из сотканной
Паутины цветистой и красочной!

Я теряюсь в пути, я плаваю
В показаниях, мыслях и помыслах!
Я создание Бога слабое…
Хоть в метели и выживу полюса.

Тут оковы иного качества,
Нету стали и пеньки тут тоже нет!
Они в сердце и душу лощатся,
Заползают и тут же летят в ответ!

Отдавая ветру крылья свои,
Устремляются в небо так яростно!!!

Он волосы нежно гладит мои
И русалочкой кличет... Так сладостно...


14.04.2019, Жабинка


Рецензии