А вы думали что такое любить?

А вы думали ,что такое любить?
Когда всего изнутри распирает.
И хочется себя просто убить,
Чтобы все забыть, и не оплакивать вспоминая.

Головой бившись о стенку и вещи по квартире метая,
Ты думаешь: «Что же нашёл в ней?»
И ответа на вопрос свой не зная,
Продолжаешь так глупо любить.
Безответно,так пусто свою верность храня,
Тому человеку, которому было плевать на тебя.


Рецензии