Из материалов забытой эпохи

Легионеры сталинских высоток
Рабы совдеповского серого сознания
Промышленные войны шести соток
И старые печатные издания

Когда то я их холил и лелеял
Вверял в их власть свою пустую душу
Я жизнь свою понятиями мерил
Но морем лжи был выброшен наружу


Рецензии