Как же интересно жить на белом свете!

Золотая пчелка
Села на цветок:
Оранжевая челка,
Тонкий хоботок!
- Желтая "жужжалка",
Меда нам не жалко?

Тонкий ключик речкой
Весело лепечет.
Воробей беспечный
В тон ему щебечет!
- Птица дорогая!
Где же твоя стая?

Медная букашка
Возится с соринкой.
Белая ромашка,
Словно на картинке!
- Солнышку ты рад,
Оранжевый солдат?

Как же интересно
Жить на белом свете!
Паучку из леса,
И, конечно, детям!
Множество вопросов,
Миллион ответов.
Очень  интересно
Жить на белом свете!


Рецензии