Полет?

Я в окно выпорхну, вылечу.
Расплавленный песок нами между.
Я тихонечко по стеклу постучу,
Словно капли дождя - также нежно.

Полетели со мною вперед,
И плевать, что у нас даже нет крыльев.
Я же смог, посмотри! Теперь твой черед.
Все равно мы останемся просто пылью...


Рецензии