небес корабли

Просто сбыться во времени должно
Проявляя свой образ любви,
От чего же весна так тревожна,
Облака в ней небес корабли

Взгляд, душа, запредельность сознания,
Вот, живые цветы на полянке,
До чего  велико понимание
У берез их великой осанки

Люди, нежность сердец, выбираю,
Как изгиб полюбившихся губ,
От чего так красиво играешь,
У судьбы есть особенный слух

14.04. 2019


Рецензии
Отчего ты от доміка отчего
Прам отбілась вуж, міла подружк?
Алі мы тута в Образе Божечкі вш,
Шо й ій грамоты знаты ны нужн?

Васыль Брыль-Кобзар   18.04.2019 15:19     Заявить о нарушении