Как-то мне в профкоме выдали билеты

Как-то мне в профкоме выдали билеты
И семьей пошли мы в цирк на прошлых выходных
Мы культурно разгружали стресс рабочих дней
С нами теща увязалась, ну куда ж без ней
 
Ездили по кругу на велосипеде,
Восхищали публику циркачи-медведи
А под купол глядя, что душа аж в пятки,
Видел кувыркаются девченки-акробатки.
 
Тут свирепый тигр, там веселый клоун.
Умные тюлени, фокусник с жонглером.
Прыгают, летают, лают и поют.
Публика балдеет, прибыли растут.
 
А я смотрел на это почему-то грустно
Я ж все это делаю как настанет утро
Все вот эти трюки ночи все и дни
На работе делаю и в кругу семьи.
 
Только почему-то не весел народ
Им проблем хватает, дел невпроворот.
Мне б работать в цирке - пригласил бы кто
Из меня бы вышел лучший бегемот
 
Но однажды тихо мне вдруг намекнули
Мной интересуется ихний шеф Никулин
Я и позвонил уж, но сказали там
Могут взять верблюдом к ихним верблюдам
 
С тещей обсудили мы все эти моменты
В цирке ведь кормежка, честь, аплодисменты
И хотя придется как верблюд мычать
За такую жизню можно пострадать.
 
Разочаровался в людях я до огорчения
Среди них верблюдом был я но без уважения
Ну а как верблюдом стал - веришь иль не верь
Просто человеком стал среди верблюдей!

https://www.youtube.com/watch?v=SDsPMMbfXLw


Рецензии