Упавшая звезда

В порожние пустое я,
Перелевать не стану.
На небе вспыхнула звезда,
Её рукой достану.

И будто девушке своей,
Я прошепчу на ухо.
О том что очень много дней,
Тебя я ждал подруга.

И в кулаке моём блестит,
Горит кусочек счастья.
А я по сути как магнит,
Все притянул ненастья.

Желаний много, только есть,
Сейчас одна проблема.
Ошибок сделал, я не счесть,
Такая вот дилема.

И остаётся уповать,
Не осуждая строго,
Что мне звезду не удержать,
Сорвётся она с круга.

И полетит она стремясь,
К своей высокой цели.
А я лишь над собой смеясь,
Всё загадать успею.

А ты звезда, упав летишь,
Всего одно мгновенье.
Я притаившись словно мышь,
Черпаю вдохновенье.

По сути есть всего одно,
Желание такое.
Всё было чтобы хорошо,
А суета, пустое...

Автор: Логинов А.Ю.

Создано: 14 04 2019г.


Рецензии