вот так и жизнь...

Вот так и жизнь раскрасит в разный цвет,
построит заново дома, дворцы и храмы,
как не крути, ошибок в жизни нет,
есть опоздавшие на время телеграммы.

Вот так и мы, в соперничестве дней,
летим, бежим, забрало нараспашку...
И кажется, что не загнать коней,
и панцирь сохраняет черепашку.

Весенний дождь в стихах и на лице,
движенье птиц, не знающих порока,
начало ведь не знает о конце,
сбегая прочь с последнего урока.


Рецензии