Удивительное рядом

Как много не изученных созданий
Бок о бок с нами, на Земле живет
Мир насекомых,мир глубоководный
Еще не мало знаний принесет
Их изучение приносит много пользы
Дает развитие во многих областях
Науки,техники а так же медицины
Для роста урожаев на полях
Мы ищем разум где то во Вселенной
На это тратя массу сил и средств
А рядом с нами,на родной планете
Есть мир не менее загадочных существ.


Рецензии