знркала

Зеркала... отражения... грани.
То, что радует и то, что ранит,
еле сдерживаюсь временами,
а потом накрывает цунами.
Кто же я в этом ветренном мире?-
для кого-то - помехи в эфире,
для кого-то - загадка и тайна,
все случайное - не случайно!
Нанометры и килотонны...
В вечных поисках через нейроны.
Смысл, наверное, в поиске смысла,
не взирая на возраст и числа.


Рецензии