Космос виртуальной любви

Ты со мной, но почему так одиноко?
Почему не чувствую твоей любви?
Может ты уже не мой? У тебя своя дорога,
и должны расстаться вопреки судьбы?

Каждый день мне пишешь сообщения,
от тебя зависеть стала. Потерять боюсь.
Только знаешь, сердце умирает от волнения,
что не чувствуешь ты вовсе мою грусть.

Может для тебя все это несерьезно?
Но ведь я то до безумия люблю.
Пусть продолжится игра, что дарит слезы,
ведь тебя терять не в силах,не могу!

Ты уехал. Пусть недолго мы общались,
но за это время ты разжег души огонь.
Чувства искрометно зарождались.
В сердце появились трепет, страсть, любовь.

Хоть казалась девушкой холодной, непреступной.
Скорый твой отъезд заставил боль принять.
Может поведение мое ты счел столь глупым,
но любовь свою лишь в день отъезда твоего смогла понять.

Одинокий волк, а может лжец коварный,
что крадет ранимые невинные сердца?
Кто ты, гость моей души незваный?
Кто ты, захвативший в плен меня?

Я не знаю, мне смеяться или плакать?
Как же я хочу коснуться вновь твоей руки.
Губы целовать и к черту страхи!
За тобой хочу бежать на край земли!

Решено. К тебе приеду. Точка.
На вокзал пойду, куплю билет!
Ждать невыносимо. Надоели заморочки.
Я хочу все наконец понять и получить ответ.

Встреча, спустя год расставит на места!
Кем друг другу были в виртуальном космосе любви.
Может кружишь голову другим, не одна такая у тебя?
Я устала жить в плену запутанной и вечной лжи.


Рецензии