гололед

В пересечение желаний
вонзая тонкую иглу,
любовь попала в кабалу
обидных слов и расставаний.
Превозмогая то что есть,
с земли поднять ее знамена,
железной волей гегемона
принять осознанную лесть.
Осталось несколько глотков
чистейшей, выверенной сказки,
когда любовь меняет маски,
то слышно шарканье оков.
Озноб в душе,горчащий мед,
молчат обветренные души,
опять ноябрь и мерзнут уши,
не зацепило... гололед.


Рецензии