Ответ всегда без слов понятен...

-------------------
Ответ всегда без слов понятен,
раз вновь решается судьба,
и тихий стон мгновенно внятен,
где говорят одни глаза.

И радость там, и визг восторга,
там есть заоблачная высь,
базарный звон, монеты, торги,
ты тишине,  порой, дивись.

Не по чудесному мгновенью,
не из того же рукава,
по доброте,  то повеленье,
без веры не живёт душа.

Есть все цвета и есть заветы,
бродя по всем бегущим дням,
вопросы детства - те и эти,
все прозревают по годам.

Есть всё и вся! - преображение,
там не был, значит, не суди.
С годами наше просветленье -
на вкус, на совесть - с этим жить.

----------------------------------------


Рецензии