Поэту

Среди великих много тех кто грешен,
Среди святых не мало тех кто прост.
И он в водоворот событий был замешен
Не покидая богом данный пост.

И в наши дни без капельки сомнения
В любом из всех известных городов.
Мы чтим и помним все его творения,
И преклоняемся пред силой тех стихов.


Рецензии