Стихи не пишутся от счастья

Стихи не пишутся от счастья,
Они слагаются от бед,
Когда останутся лишь части
От преждевременных побед,
От завоёванных успехов
И от сияющих одежд,
От перепуганного смеха
И недотраханных надежд...


Рецензии