Звезды в пруду

Чудесной,летней ночью на пруду
В воде залюбовался звездным небом
Прав был сказавший мудрые слова
Что люди живы не единым хлебом
В ней отразился весь небесный свод
Где чуть дрожа,созвездия горят
Их красота и тайна-поражают
И о величии творения говорят
Нам не увидеть всех чудес Творца
Хоть проживи мы сотни долгих лет
Но даже ради созерцания созвездий
Уже родиться стоило на свет.


Рецензии