Нули

Богатые считают,
                есть  зависть к ним у всех,
Они не понимают,
                что вызывают смех,
Ведь в даль по параллели,
                ушли их корабли,
Фатальные качели
                свели им жизнь в нули.

Есть всё, но нету счастья
                печаль в душе одна,
Боль властного ненастья
                хватает прямо с дна.
И вроде жить не парясь
                о ценах на еду,
Внутри себя копаясь
                уже живут в аду.

Друг с другом соревнуются,
                в господствующих ролях,
Высокий взгляд любуется
                на труд нищих в полях.
Всю жизнь своим богатством
                повсюду сеют боль,
Нули же тоже рабство
                коль сам внутри ты ноль!


Рецензии