Детоксикация

Множество судеб. Счастливых. Трагичных.
Множество мнений. Всегда необычных.
Поиски метода, формулы, смысла
Детоксикации сердца от мыслей.

Буквы. Слова. Строки. Страницы.
Кляксы. Ошибки. Нули. Единицы.
Поиски метрик, параметров, признаков.
Законы модели по-прежнему призрачны.

Сон. Пробуждение. Молча. Во мраке.
Фатальный дефект в производственном браке.
Поиски цвета, огня, апогея.
Солнца лучей и  погоды теплее.

Долгая ночь. Бездумье. Беспечность.
Свет в конце улицы. Бездна и вечность.
Поиски дозы. Почаще. Почище.
Растут ли розы на пепелищах?


Рецензии