Нож в спину

вся моя спина
злых ножей полна
по спине озноб
лучше пуля в лоб

лучше пулю в грудь
не успев моргнуть
разглядеть глаза
кто ее послал

в спину не успеть
глаз не разглядеть
даже след простыл
тех, кого любил

тех, кому всегда
сердце отдавал
и в беде любой
говорил, друг мой

вот моя рука
я с тобой пока
за моей спиной
будешь за стеной

но друзья, увы
предавали ВЫ
о былом забыв
в спину нож вонзив

и по всей длине
на моей спине
шрамы от ножей
преданных друзей....


Рецензии