поле... поле

поле...поле...
сны и грезы
поневоле
страх и слезы
рано...рано...
путь не близкий
не прощаясь
по-английски
тучи...тучи...
врут и плачут
так привычней
для удачи
я надеюсь...
осознаю...
долгий путь
в родную стаю...

#Bardok


Рецензии