кто вы?

Кто вы?
Поэты…
Что делаете
Пишем сонеты
Панегирики
Эпиграммы
- стихи
Эпитафии
Что желаете?
Я!
Виски и огуречик
А если водку
То к ней
Две мороженки…
*
Поэт без водки
Что знамя
Без древка…
А ты кто?
*
Я Пётр
У Бога
Помощник…
*
А вы – Поэты
А у него
Был отец
Плотник…
*
©странник   


Рецензии