Лиля-Лиля-Лиля

Без тебя я просто горю,
Горю-горю-горю,
Хочу быть с тобой,
Тобой с тобой с тобой,
С тобой прожить жизнь всю,
Всю-всю-всю,
Стала ты такой родной,
Родной-родной-родной,
Я тебя очень сильно люблю,
Люблю-люблю-люблю,
А сердце стучит внутри меня,
Лиля-Лиля-Лиля!


Рецензии