Слушая ваши обманные речи

Слушая ваши обманные речи
Искренне верил обманным словам
Сердце шептало, она тебя лечит.
Это опасный сердечный дурман.
Предупреждений острейшие стрелы
Все мимо цели, ушли в молоко
Мысли дурные послав далеко
Песнь соловья не убавила веры

Время пришло неизбежной расплаты
Кончилось время обманных речей
Сгинула вера в любовь безвозвратно
Высох любви полноводный ручей
Снова стою у судьбы на распутье
Слушая вязь удивительных слов
Безоговорочно верить готов
Жаль, но мечты разбегаются ртутью

Всё-таки лучше святое молчанье
Любит надежда покой тишины
Нам не грозит перед Богом венчанье
Сказка про это счастливые сны
Слушая речи обманные ваши
Вы посмеялись, да Бог вам судья
Вечной любви вновь подхватит струя
И жизнь вдруг окажется нынешней краше.

14,04,2019


Рецензии
Слушая ваши обманные речи
Безоговорочно верить готов!Вы- пропустили предпоследнюю строчку уважаемый автор!
Желаю всех благодарных читателей!

Вера Гущина   20.04.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вера исправил и добавил строфу
с уважением.

Сергей Чудин   20.04.2019 18:22   Заявить о нарушении