Вечер... тихий

Вечер тихий

Вечер тихий
Солнце скрылось
Воздух чистый
Ароматом
Всё залил
Крики птиц
Хлопки их крыльев
Отдыхает земля от жары
И ты рядом
Улыбка твоя...
Мы гуляем...
Прохлада...не лето
И земля наша
Вся расцвела!
Лишь бы мир нам
И всей планете
Вот бы жизнь была хороша!


Рецензии