снова встреча

она вошла так незаметно, подкралась, так сказать,
будто наша встреча, милая, секретна, а я и не в силах возражать.

взглянув на нее я даже растерялась на мгновение,
какое же тогда было выражение?

ее прекрасных черт.

чёрт.

ты явно счастлива. жаль, что с другим,
и я, увы,
с другой.


Рецензии