12. 12. 2015. На привале кормят собак

На привале кормят собак прежде себя
Это художественный вымысел, тяп-ляп
Ради красного словца не то ещё вывалят
Ну и куда деваться, если валят и варят

Не обходится без сокращений, без потерь
Не знаешь верь, знаешь не верь
В обе стороны открывается дверь
Писателя заносит, сносит её с петель

Не может дописать главу, может лень
Тогда пусть болят почки и печень
Не подумайте он старается очень
Просто автор носит голову набекрень

Строки подхватили болезнь заразную
Панацея - писать, глаза ракообразные
Извините за по*бень одну или за разную
Согласны читать, смешаны согласные и гласные

12.12.2015.


Рецензии