Молитва Иисусова 100 раз опыт 8

Иисусова молитва научает духовной брани. Она даёт победу в духовной битве, ведёт ко спасению очень светлым путём. Если её творить Смиренно...Можно просить Смирения в  ней, также и других Добродетелей, и всякого Блага и Добра!..Молитесь смиренно--всё нужное будет исполнено, всё потребное в молитве дастся Вам, путь молитвенный всегда открыт, кроме сна, для лучшего сна заполните день светлой молитвой и добрыми делами и радуйтесь!..Иисусова молитва Вам поможет!..


Рецензии